Allievi: pareggio al debutto nel derby. Il mister: “abbiamo ragazzi disponibili al lavoro”

OSIMO – Esordio con un buon pareggio interno per la formazione Allievi del San Biagio, che al Comunale ferma sull’1-1 la Giovane Offagna in un derby sentito e sulla carta difficile, considerando che l’avversario aveva una rosa con media età superiore. Gol del vantaggio biancorosso con Maggiore a inizio ripresa sfruttando la superiorità numerica, visto che l’Offagna era rimasta in 10 a fine primo tempo, ciononostante è arrivato il pari ospite ad un quarto dalla fine. Un punto comunque positivo considerando che per il San Biagio è questa una avventura del tutto nuovo e che, sulla carta, vede gli avversari un passo avanti. Per questo servirà tanto lavoro, pazienza, determinazione e spirito di gruppo per sopperire al gap.

allievi sb 22-9-24

Il commento di mister Marco Giulianelli: «Sono molto contento delle sensazioni di questo inizio di stagione, ho conosciuto ragazzi bravi, educati, propositivi, disposti a lavorare e questo è molto buono. Certo, ci sono problemi legati ad una rosa risicata e sicuramente sotto età rispetto ad altre squadre, noi tutti 2009, gli altri molti 2008 al secondo anno di Allievi, categoria invece per noi nuova. Sono difficoltà superabili con sacrificio e voglia che il gruppo sta dimostrando, sono veramente contento di questa loro disponibilità. L’inizio di campionato è di buon auspicio, abbiamo affrontato molto bene la prima gara con l’Offagna, facendo passi avanti rispetto all’amichevole di Passatempo. Abbiamo sbagliato qualcosa ma sono errori dettati dall’inesperienza. Stavamo vincendo la partita 1-0 con un uomo in più ma ci siamo intestarditi a fare l’uno contro uno perdendo palle velenose e ci è costato il pareggio, ma sono errori che devono essere costruttivi, ci devono insegnare a fare le cose migliori in proseguo».

Nessun commento a "Allievi: pareggio al debutto nel derby. Il mister: "abbiamo ragazzi disponibili al lavoro""